Powered By Blogger

Esse super salpicão leva uma infinidade de legumes, queijo, presunto, frango, ovo e batatas. No lugar da maionese, o molho é feito com creme de leite.

Ingredientes

2 kg de batatas cozidas e partidas em pedaços médios
2 cenouras cozidas picadas
200 g de vagem cozida picada
1 ovo cozido picado
1 peito de frango cozido e desfiado
200 g de queijo parmesão ralado
200 g de presunto bem picado
1 maçã bem picada, com a casca
1 lata de milho verde escorrido
1 colher (sopa) de azeitonas pretas picadas
50 g de nozes picadas
50 g uva-passa clara sem semente
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Suco de 1 limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Creme:
200 ml de leite
1 xícara de creme de leite
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 pitada de sal
Batata-palha para cobrir (perceberam que adoro batata palha rsrsrsrs)

Modo de preparo

1.Coloque numa travessa de servir todos os ingredientes exceto o creme. Misture bem e reserve.
 
2.Bata no liquidificador o leite e o creme de leite. Acrescente o azeite em fio, continue batendo, até engrossar. Coloque uma pitada de sal.
 
3.Coloque o creme por cima do salpicão e cubra com bastante batata-palha. Sirva imediatamente.

1 comentários:

Anônimo disse...

Tirando tudo de carnê ou derivado de carnê será bem + gostoso. Hugo Magno

Postar um comentário

Não passe sem deixar seu comentário.
Ele é muito importante para mim.
Beijinhos